Il blocco di un hosting o di un dominio sospende l'accesso ai siti web e/o al sistema di posta, lasciando però intatti i dati e la configurazione. È un'operazione reversibile: una volta rimosso il blocco, i servizi tornano disponibili come prima.
Nota: nella Console ICBS il blocco e lo sblocco di un hosting o di un dominio sono gestiti dal tuo fornitore ICBS. Per richiedere un blocco o uno sblocco, apri una richiesta dalla sezione Supporto.
Il blocco può riguardare l'intero hosting oppure un singolo dominio:
Quando un servizio è bloccato, i visitatori non possono raggiungere il sito web e la posta del dominio interessato non viene consegnata. I file, i database e le impostazioni non vengono cancellati.
Lo sblocco rimuove un blocco impostato in precedenza e ripristina l'accesso al sito web e alla posta. Dopo lo sblocco i servizi tornano disponibili senza bisogno di riconfigurare nulla.
Se il blocco era stato impostato da te (tramite richiesta al supporto), puoi chiederne la rimozione nello stesso modo, dalla sezione Supporto.
In alcuni casi il team ICBS può bloccare un account perché utilizzato in modo non conforme, ad esempio per la presenza di codice malevolo, invio di spam o consumo anomalo di risorse (vedi anche le Note sull'uso corretto).
Sono previsti due livelli di blocco per abuso:
Risolto il problema, l'account viene riattivato e i servizi tornano disponibili.